华南美国商会举行推介会 外商独资酿酒厂将落户福建龙岩 2019年09月07日

channelId 1 1 2 fdb9c0b2f3414aa5b38b5c2c985ae0a9
联播
视频简介

华南美国商会举行推介会 外商独资酿酒厂将落户福建龙岩

  7日上午,华南美国商会代表团举行新闻发布会,推介他们在2019厦洽会上带来的对接项目。其中,在福建省龙岩市建酿酒厂的项目引人注目。

  发布会上,华南美国商会会长哈利·赛亚丁表示,厦洽会是世界影响最广的投资及贸易平台之一,也已成为全球跨区域投资的窗口。

  哈利透露,在本届厦洽会开幕前,九溪(福建龙岩)酿酒有限公司通过美商会及福建省相关政府的帮助,已敲定将其酿酒厂落户龙岩市新罗区。该项目选址福建省,不仅是投资方仔细考察十七个地区后的决定,更是国际投资者、中国本土酿酒企业及国际知名酒业专家多方合作的结晶。九溪酿酒厂将会成为中国第一家生产全品种蒸馏酒的外商独资酿酒厂,其前十年的投资总额高达1.5亿人民币。

  华南美国商会会长 哈利·赛亚丁:这个酿酒企业会落地在福建龙岩,会给当地带来就业机会,促进发展,同时也带来最好的酿酒技术和酿酒专家,我们很高兴可以参加此次厦洽会,在接下来三天也会推出其它项目。

  据介绍,十七年来,华南美国商会赴厦门参会促进了大量会员企业认识、了解、投资中国,迄今已通过大会平台达成了约20亿美元的项目合作。在"一带一路"倡议的助推下,他们更加看好未来的中国市场。

  华南美国商会会长 哈利·赛亚丁:对我们而言,厦洽会是一个很好的投资平台,同时它也为中国吸引外资,这是双方互利互惠的,"一带一路"倡议为我们提供更多商机,我们会好好把握机会。

热词: 华南 美国商会 推介会 外商 独资酿酒厂 落户福建龙岩