韩国瑜:反对“台独” 绝不同意民进党斩断中华文化 2019年09月09日

channelId 1 1 2 0c84046fdbc04e559f7c5a6514819861
联播
视频简介

韩国瑜:反对“台独” 绝不同意民进党斩断中华文化

  8日,国民党2020台湾地区领导人选举参选人韩国瑜在新北市举办"2020新北出发"万人造势活动。韩国瑜在致词时明确表示,坚决反对"台独",绝不同意民进党斩断中华文化。

  韩国瑜将提名后的首场造势大会选在自己的出生地新北市,吸引了约35万"韩粉"到场支持。造势大会上,韩国瑜怒斥台湾地区领导人蔡英文上台3年多,除了把经济搞得一塌糊涂,更屡屡在教科书上动手,扭曲事实、篡改历史,搞"教育台独",妄图从根本上斩断中华文化。

  国民党2020台湾地区领导人提名人 韩国瑜:中华文化源远流长,四书五经,诸子百家陪着我们成长,灌溉我们,孕育我们思想,教化我们行为,这是我们文化的根,2300万台湾民众都在吸取这个养分成长,请你看月亮的时候问问嫦娥,会不会支持"台独",问问嫦娥,同不同意斩断中华文化,(民众)不支持。

  韩国瑜表示,如果让无能又无德的蔡英文继续担任台湾地区领导人,不仅台湾的经济会继续遭受重创,两岸的关系也会进一步恶化,希望选民能勇敢站出来,支持国民党,2020年用选票让蔡英文和民进党下台。

  国民党2020台湾地区领导人提名人 韩国瑜:(民进党当局)拿不出成绩,内务一塌糊涂,经济一塌糊涂,教育一塌糊涂,两岸关系紧张对峙,希望支持韩国瑜的朋友都能站出来,坚决反对"台独",反对民进党想要斩断中华文化的恶劣行径。

  韩国瑜高呼下架民进党,台下民众也高声力挺。

  韩国瑜支持者:你越黑,我越挺,你越黑,我越挺。

  国民党民代 赖士葆:国民党对内部会更团结,然后民代们心无旁鹜,就是一致要挺韩国瑜,这是一个非常重大的意义。

热词: 韩国瑜 反对 台独 绝不同意 民进党 斩断 中华文化