韩国瑜连跑21间宫庙 “秃子”“燕子”同台展现团结 2019年09月14日

channelId 1 1 2 cbf54fe3221140e6b3cb90f2049ebfa3
联播
视频简介

韩国瑜连跑21间宫庙 “秃子”“燕子”同台展现团结

  国民党2020台湾地区领导人参选人韩国瑜14日到台中举行假日选举行程,一天跑了21间宫庙,并与国民党籍台中市长卢秀燕同台,展现团结气势。

  国民党2020台湾地区领导人参选人 韩国瑜:终于燕子跟秃子今天合体。

  一样的白衬衫,象征一样的革命情感。韩国瑜台中跑行程,台中市长卢秀燕现身陪同,还公开祝福韩国瑜"心想事成,高票当选"。

  台中市长 卢秀燕:为我们市民好,我就会支持,谁像韩市长这样,关心我们市政,一定会得到我们台中市民肯定。

  韩国瑜原计划7月20日、8月25日两次到台中造势,却都遇大雨或台风取消。台中蓝营安排韩国瑜第三度来台中拉抬声势,并与蓝营民代参选人合体,展现团结气势。

  另外,针对韩国瑜的搭档人选问题,国民党有可能推出"韩朱配"吗?日前传出韩国瑜和朱立伦沟通卡关。今天,韩国瑜澄清,他和朱立伦沟通管道非常顺畅。朱立伦也表示,当前国民党团结最重要。

  国民党2020台湾地区领导人参选人 韩国瑜:我跟朱立伦市长对台湾的未来,有共同的忧虑,对台湾的下一代,有共同的关心,随时都可以保持密切联系。

  新北市前市长 朱立伦:昨天就是遇到中秋,所以大家所提到的,这些都是没有存在的,也没有发生的事情,没有存在也没有发生的事情,来造成韩市长的困扰,造成来攻击朱立伦,我觉得都是不必要的,今天我们国民党需要的是,大家能够团结胜利。

热词: 韩国瑜 宫庙 同台 展现 团结