力拼2020 韩国瑜赴台中拜票 2019年09月15日

channelId 1 1 2 a10557396b2c4b0ca596f33b982bdff1
联播
视频简介

力拼2020 韩国瑜赴台中拜票

  为拼2020,高雄市长韩国瑜14日赴台中拜票。韩国瑜在受访时表示,民进党上台后,台湾不光经济很差,两岸关系也很差,希望台湾人民擦亮眼睛,2020年重新检视民进党。

  高雄市长 韩国瑜:我都不好意思讲,蔡英文拜庙,根本都没有人。

  韩国瑜昨天赴台中拜票,吸引众多支持者到场。

  从白天到夜晚,韩国瑜狂扫台中21间庙宇,力拼中台湾拜票。

  韩国瑜表示,民进党当局上台3年多来,让人民受尽心酸,担心现状、害怕未来,民众为生活奔波辛苦,更担心下一代没有光明的前途。

  高雄市长 韩国瑜:台湾不光是经济很差,两岸关系也差,一切都非常差,希望台湾人民擦亮眼睛,2020年重新检视民进党。

  有台湾学者表示,蔡英文上任以来,拒不承认"九二共识"及其核心意涵,导致两岸关系进入冰冻期,台湾投资环境恶化。两岸关系牵动台湾的未来,如今已没有模糊空间,想成为下一任的台湾地区领导人,两岸与经贸议题将成为决定2020选举胜负的两大主轴。非民进党籍的2020台湾地区领导人参选人在两岸议题上不应畏手畏脚,应提出具体的做法来与民进党的主张做出区隔,争取渴求和平安定民众的认同和支持。

  【点屏】2020年台湾选举的关键仍是两岸关系

  2020选举决战中台湾,蓝绿白阵营都抢着到台中基层凝聚人气。

  中秋节连假,韩国瑜马不停蹄下乡固桩,展开拜票"铁人行"。香港中评社刊文指出:韩国瑜此次到台中,没有举办造势活动,只有连续参拜21间宫庙,不仅接通宫庙系统,还利用拜庙,深入台中绿营票仓,只能说韩国瑜拜庙,真的不只是拜庙,看不见的影响力,其实最惊人!

  而韩国瑜在行程中,也再次痛批民进党当局施政不彰,特别提到台湾现在不光经济很差,两岸关系也很差。国民党前主席洪秀柱今天也表示:唯有下架民进党,才能够让社会安定,让大家安心。为了两岸和谐,一定要打赢明年的选战。

  台湾《大华网络报》刊发评论文章指出:两岸关系发展要以人民福祉为依归,希望民进党当局能了解"台独没有明天,和平发展才是正道"的事实。

热词: 力拼2020 韩国瑜 赴台中拜票