马英九与韩国瑜同台互动热络 蓝营展现团结气势 2019年09月15日

channelId 1 1 2 bec7469f7fb44d228ccda73a80ce774d
联播
视频简介

马英九与韩国瑜同台互动热络 蓝营展现团结气势

  2019大陆台商中秋节联谊茶会15日下午在君悦酒店登场,高雄市长韩国瑜、台湾地区前领导人马英九、国民党主席吴敦义、前主席洪秀柱、吴伯雄等人出席,营造蓝营大团结气势。

  由于日前马英九为韩国瑜造势时遭嘘下台,之后两人参加台北市里长授证活动同场未同框,今天两人的互动再度成焦点。韩国瑜到场后主动与马英九握手,两人互动热络,化解外传的不合谣言。

  国民党主席 吴敦义:还是要邀请,马英九来致词一下。

  马英九应吴敦义的邀请上台致词,在走到讲台旁时与韩国瑜拥抱,展现大团结气势。而在马英九致词时,韩国瑜还站在讲台旁主动帮忙整理讲稿。

  高雄市长 韩国瑜:(刚刚韩市长拥抱你)(会尴尬吗)(市长最后是不是)(没有跟马英九握到手)这么重视我们握手。

  在新北造势之后,马英九和韩国瑜今天再度碰面,上演大和解戏码。蓝营也希望借此营造团结氛围继续往前冲。

热词: 马英九 韩国瑜 同台 互动热络 蓝营 展现 团结气势