郁慕明:新党就是要为统一发声 2020首要目标下架民进党 2019年09月19日

channelId 1 1 2 9f298b71f1db40e78883a6d8e3f7575d
联播
视频简介

郁慕明:新党就是要为统一发声 2020首要目标下架民进党

  新党主席郁慕明18日畅谈新党对2020年台湾地区领导人选举的布局和目标,他表示,新党目标很清楚,就是整合所有力量,下架民进党和蔡英文。而新党参选人杨世光今天在接受采访时表示,"一国两制、唯一选择"是他的参选理念,在45天内筹齐28万份联署书,是一项艰巨的任务,但他相信,对的事情会越来越成功。

  新党主席郁慕明表示,杨世光在参选过程中可以代表新党说该说的话、发表该制定的政策,新党与别人不同的政策,就是杨世光的"一国两制、唯一选择"。他指出,新党让杨世光参选2020,就是希望其可以发挥"母鸡带小鸡"效应,拉抬民代选情,新党这次参选就是要代表统一的声音,赢得赞成两岸和平统一的选民的支持。

  新党参选人杨世光今天表示,需要在45天内筹齐28万份联署书,这是一项艰巨的任务。但是想到两岸的困局,台湾的未来,青年的出路,他不惧挑战。

  新党2020台湾地区领导人参选人 杨世光:我们期待给台湾2300万人民,一个讲真话的,了解未来真相的机会,同时我也要让对岸的同胞理解到,两岸的和平相处不仅对台湾很有利,对于大陆的发展,对于民族的复兴也是很有利,所以我们单一的理念就是,"一国两制"就是台湾唯一的选择。

  " 一国两制,唯一选择",这是杨世光的参选理念,在台湾蓝绿政党纷纷视"一国两制"为洪水猛兽的当下,杨世光表示,路总要人走出来。他希望自己的抛砖引玉,能够带来更多台湾人的思考。

  新党2020台湾地区领导人参选人 杨世光:或许这次不成功,但是我相信,对的事情,历史的大方向必然发生的事情,它一定会成功。

热词: 郁慕明 新党 为统一发声 2020 首要目标 下架民进党