韩国瑜朱立伦首次公开合体挺洪秀柱 2019年09月23日

channelId 1 1 2 acf97269d9d6496ca736968364374aa3
联播
视频简介

韩国瑜朱立伦首次公开合体挺洪秀柱

  代表国民党参选区域民代的洪秀柱,22日首度在台南举办造势大会,高雄市长韩国瑜、新北市前市长朱立伦现身,三人首次同框,展现团结。

  现场 支持者:洪秀柱!当选!洪秀柱!当选!

  扮演国民党2020选举"母鸡"角色的韩国瑜,22日现身挺柱大会,韩国瑜、洪秀柱、朱立伦首次同框,三个人之间的一举一动话题不断。

  高雄市长 韩国瑜:她等于是把自己,嫁给了选民,这孑然一身,一路走来,一样非常坚持,非常有理想,这一次等于是女"元帅"南征。

  韩国瑜表示,蔡英文当选后让台湾人民这么痛苦。两岸关系倒退、经济停滞,明年一定要让洪秀柱改变台南。韩国瑜现场多次高喊,国民党一定要大团结,得到朱立伦的回应,他表示,现在蓝营只有一个共同目标,就是团结赢得2020选举。

  新北市前市长 朱立伦:我相信只有团结,打开心结,团结一致,我们才能够争取,2020全面的胜选,好不好。

  洪秀柱表示,来台南打选战,人生地不熟,非常辛苦,但蓝军支持者的协助,让她非常快速地进入台南人事,增加了熟悉度。

热词: 韩国瑜 朱立伦 首次公开合体 挺洪秀柱