强攻蔡当局用人唯亲 国民党推绿营“酬庸扑克牌” 2019年09月24日

channelId 1 1 2 699c0fbcd0124ab6b07e15a660729435
联播
视频简介

强攻蔡当局用人唯亲 国民党推绿营“酬庸扑克牌”

  蓝营近日参考去年"九合一"选前的"干话扑克牌"成功经验,再推"酬庸扑克牌",强攻蔡英文当局人事酬庸、用人唯亲的黑幕,预计10月推出,至少发行5万盒。

  "酬庸扑克牌"已完成样品,绿色封面印着"地表最强酬庸王"、"有民进党关系,真好"等字样。54张牌中,包括黑桃A/台当局行政管理机构负责人苏贞昌、红心A/台当局行政管理机构副负责人陈其迈、方块A/台当局交通部门负责人林佳龙、黑桃A/台选务机构负责人李进勇,4人都是去年底台湾地区县市长选举的失利者,被归类"败选者联盟"组,却都加官进爵。此外,还有"菊犬升天"组、"民进党带年轻人飞"组等。

  国民党人士认为,去年10月发行的"干话扑克牌"回响大,为"九合一"选战提供不错火力,在不少县市供不应求。因此今年将继续推出一副"酬庸扑克牌",将54位主角采人像绘制,搭配现职及过去职务的背景文字解说,要让台湾民众对蔡当局用人唯亲、公库通党库的恶劣作法,一眼看到底。

热词: 强攻蔡当局 用人唯亲 国民党 绿营 酬庸扑克牌