韩国瑜向工商界喊话:台湾要开大门走大路 2019年10月09日

channelId 1 1 2 ac00cf6d87544e2293da0b727bb1f414
联播
视频简介

韩国瑜向工商界喊话:台湾要开大门走大路

  距离2020台湾地区领导人选举只剩下不到100天时间,国民党8日推出"百日竞选计划",将在10月下旬举行多场大型造势活动全力出击,期盼下架民进党当局。此外,岛内六大工商团体之一的工商建研会昨晚举办支持韩国瑜竞选后援会成立大会,为韩国瑜竞选打气。

  高雄市长韩国瑜8日晚北上出席台湾工商界后援会成立大会,韩国瑜向场内500位工商界代表喊话,台湾要开大门走大路,为了自己、下一代、家人走出去。

  高雄市长 韩国瑜:为什么这么没有出息的民进党,执政三年可以把台湾搞成这样子,民进党败了还是一个强大的反对党,但是国民党败了,就有可能被民进党,用不合法的手段抄家灭族。

  国民党主席吴敦义、前主席吴伯雄、洪秀柱以及国民党副主席曾永权等出席大会,展现团结气势。

  国民党前主席 吴伯雄:国民党阵营,"萧何、韩信、张良"多的是,所以我们今天要有信心。

  有国民党党务人士表示,台湾工商建研会会员超过3000人,集产、官、学界的佼佼者,总产值超过台湾地区生产总值五成以上,是台湾拥有直接企业经营者最多、实力最强的工商社团之一,此次后援会成立大会向社会各界展现出了工商界力挺韩国瑜的决心。

  此外,吴敦义和韩国瑜将在十月下旬合体展开百日竞选计划,到台湾各县市按既定步骤向前推进,也会针对民进党当局上台三年多来,推出"十大倒行逆施"的事证,让岛内民众做出公平批判,希望能够下架民进党当局。

热词: 韩国瑜 工商界 喊话 台湾