台湾一女子在长滩岛游玩被罚款 菲警方:她只穿了根绳子 2019年10月12日

channelId 1 1 2 69183702a7c94dacac045aa0def47baa
联播
视频简介

台湾一女子在长滩岛游玩被罚款 菲警方:她只穿了根绳子

  据菲律宾媒体报道,近日一名台湾女游客因穿着过于暴露的比基尼在长滩岛游玩,被当地警方带回讯问,并遭罚款处理。

  一望无际的白色沙滩,清澈的海水,在菲律宾著名的度假圣地长滩岛,一名二十多岁的台湾女子身穿白色清凉比基尼走在沙滩上的照片引发争议。

  本月10日下午,该女子被当地警方带回警局讯问。菲律宾警方表示,该女子的穿着“实际上只是一条绳子。” 根据菲律宾一项禁止拍摄和展示“猥亵” 照片的法令,当地警方对该女子处以 2500比索(约合人民币344元)罚款。

  因穿着暴露而被菲律宾警方警告或罚款,这并不是第一次。据菲律宾媒体报道,观光胜地薄荷岛警方最近斥责了一对穿着泳裤和比基尼环岛游的外籍旅客。

热词: 台湾女子 长滩岛游玩 被罚款 菲警方 穿了根绳子