2020选举临近 国民党将开誓师大会力挺韩国瑜 2019年10月12日

channelId 1 1 2 1587eed72f81401f8d1b702ef91b2771
联播
视频简介

2020选举临近 国民党将开誓师大会力挺韩国瑜

  高雄市长韩国瑜7月底获得国民党参选2020年台湾地区领导人提名以来,国民党党务系统支持力度一直被质疑略显薄弱待整合。对此,国民党近日发起筹办“党代表誓师大会”,号召国民党全体党代表在选战关键期的12月齐聚新北市公开相挺韩国瑜。

  国民党主席 吴敦义:我们不要失败,我们要成功。

  国民党12月要开誓师大会,号召全党党代表齐聚新北市力挺韩国瑜。据知情人士透露,国民党党代表誓师大会的具体时间仍待韩国瑜行程规划,当天国民党主席吴敦义也将与韩国瑜同台,展示全党团结氛围。据了解,国民党在台湾约有2000名党代表,12月的誓师大会计划吸引500名党代表到场参与。

  国民党主席 吴敦义:就是韩国瑜,唯一选择。

  最近,韩国瑜阵营喊出目标,将在10月底打平与蔡英文的民调支持率,并预计在11月超过蔡英文。

  国民党主席 吴敦义:我不是预言家,但是候选人他一定有信心,有规划哪一个阶段,应该赶多少百分点。当然有了规划,他也要有些作为。

  2020选举临近,国民党一边力拼党内团结,另一边也开始全力投入选战中。在11日举行的国民党中常会上,韩国瑜竞选总干事曾永权宣布全面启动文宣攻击战,以“无能、傲慢、滥权、酬庸”8个字标签蔡当局,并印制40万份“蔡当局执政三年10大恶政”文宣,将送达国民党各县市党部,力拼下架蔡当局。

  自2016年蔡英文当选台湾地区领导人以来,两岸关系急转直下。台北市长柯文哲日前也表示,目前两岸关系是三十年来最差。台行政管理机构负责人苏贞昌11日否认柯文哲的说法,再次引来柯文哲痛批。柯文哲怒斥苏贞昌自我感觉太良好。同时,他还向苏贞昌喊话称,不要再耍嘴皮子了。

热词: 2020选举 临近 国民党 誓师大会 力挺韩国瑜