国民党力拼2020选战 韩国瑜将启动全台“学习之旅” 2019年10月13日

channelId 1 1 2 5921781917ff42738b2a5c24633a6155
联播
视频简介

国民党力拼2020选战 韩国瑜将启动全台“学习之旅”

  2020台湾地区领导人选举蓝绿参选人对决即将登场。国民党参选人韩国瑜在向高雄市议会请假之后,近期将启动全台“学习之旅”,欲重新掀起“韩流”。同时,韩国瑜夫人李佳芬也将前往东南亚地区,争取海外选票。

  面对选战,国民党参选人韩国瑜传出将在本月16日启动全台“学习之旅”,将从台湾本岛最南端鹅銮鼻灯塔出发,一路北上,倾听基层声音,争取更多的支持。

  韩国瑜竞选办公室总发言人 何庭欢:我们确实有规划,到全台各县市,进行产业“学习之旅”,那么倾听就是,要倾听地方的声音,关怀则是要关怀基层民意。

  韩国瑜方面希望,通过下乡长住计划,在选举期间重新掀起“韩流”。与此同时,国民党中央将在各地协助成立各行各业后援会。

  韩蔡二人即将正面对决,海外选票也格外受到关注。

  韩国瑜夫人 李佳芬:(韩国瑜)市长特别交代我一句话,我们把经济冲起来,要做什么,我们要把教育做好。

  韩国瑜夫人李佳芬目前确定将于本月23日到29日赴东南亚进行为期七天的参访。与此同时,台行政管理机构前负责人赖清德也将启程赴美,帮蔡英文站台,也让"蔡赖配"多了想象空间。

热词: 国民党 力拼2020 选战 韩国瑜 启动 全台 学习之旅