台湾花莲市区商圈发生火警 延烧逾七户 2019年10月13日

channelId 1 1 2 696c6fce9466434caffbeae90f8e61c4
联播
视频简介

台湾花莲市区商圈发生火警 延烧逾七户

  台湾花莲市闹区12日下午传出火警,一间木造铁皮屋突然窜出浓烟大火,由于周围都是木制老房,火势迅速蔓延,导致至少7间店铺被烧毁。

  浓浓黑烟不断窜出,当地消防队员到场赶紧进行灌救,但由于火势太大,附近不少木制房屋也开始燃烧。

  台湾民众:刚刚有人来看房子,才走而已,差不多五分钟而已,我们就听到后面,传出乒乒乓乓声音。

  连栋民宅起火,火势迅速蔓延,有7间老房都陷入火海。连隔一条街的80年历史知名豆干老店也遭到波及,附近店家都跑出来查看,焦急万分。

  附近店家:他们在做餐厅的,楼下在做,现在没有营业了,现在在装修。

  台湾消防队员出动云梯车洒水灌救,经过两个多小时火势被控制住,无人伤亡,起火原因仍在调查中。

热词: 台湾 花莲市区 商圈 发生火警 延烧逾七户