韩国瑜造势踏入深绿票仓 韩马吴洪4人同台展现团结气势 2019年10月20日

channelId 1 1 2 788ec62b440444c9b443f898c1b59260
联播
视频简介

韩国瑜造势踏入深绿票仓 韩马吴洪4人同台展现团结气势

  高雄市长、国民党2020提名人韩国瑜向高雄市政府请假拼选举后,首场大型造势活动昨晚(19日)在台南举行。韩国瑜、台湾地区前领导人马英九、国民党主席吴敦义、前主席洪秀柱四人同台展现团结气势,蓝营齐声炮轰蔡英文执政不力,疾呼要将民进党下架,台湾民众才能过好日子。

  昨晚7时,韩国瑜、马英九、吴敦义、洪秀柱等人一同进场时,支持者夹道簇拥,掀起现场第一波高潮,国民党选在台南举办韩国瑜首场大型造势晚会,打破绿营铁票仓的意味浓厚,也呼应了韩国瑜的参选理念。韩国瑜现场抨击蔡英文当局施政一败涂地,致使两岸关系动荡不安。

  国民党2020提名人 韩国瑜:台湾360行除了政治,359行都在担心现在,害怕未来,难道我们这么多台南乡亲票投民进党,就是拜托它给我们过很辛苦的日子吗?

  马英九也火力全开痛批蔡英文不承认"九二共识",吴敦义更卖力呼吁,要大家用选票下架民进党。

  台湾地区前领导人 马英九:因为蔡当局上任之后,不承认两岸达成了27年的"九二共识",今年陆客会比以前少70万人,观光业估计我们会损失1500亿新台币。

  国民党主席 吴敦义:明年1月11日,这三张票都要投得对、投得准,当我们重返执政,把蔡英文这三年半错误的政策,不道德的政策,把它改变过来好不好?

  韩国瑜、吴敦义、马英九和洪秀柱同框,更当场合体拥抱,成为全场最高潮。

  韩国瑜竞选办公室执行长 谢龙介:(画面)漂亮吗?还能不能见缝插针?

  最后,韩国瑜还温情喊话说,台南乡亲挺民进党挺26年够久了,这次选举既要为台南乡亲自己和子孙选,也要用选票告诉台湾政治人物,贪污腐败的政党必须下台。

热词: 韩国瑜 造势 深绿 票仓 团结