高雄瑞丰夜市发生打群架案 双方疑因互看不顺眼

发布时间:2019年10月25日 10:43 | 来源:中国新闻网


  据台湾媒体报道,台湾高雄知名的瑞丰夜市24日深夜发生打群架街头暴力案,辖区高雄市左营警分局漏夜侦办,带回涉案受伤何姓男子等4人,初步调查疑因互看不顺眼互殴,15日将通知涂男等6人到案。

  警方调查,24日深夜近11时获报瑞丰夜市停车场有人打架,立即派遣快打警力到场处理,发现何男手部虎口受伤,先将何男与留在现场的另1男2女,带回派出所调查厘清案情。

  警方表示,何男等4人至瑞丰夜市逛街时,与对方逛街的涂姓男子等6人,疑因双方互看不顺眼,继互呛后即徒手互殴,造成何男手部虎口挫伤,涂男等6人随即逃逸。

  双方在夜市打群架追逐叫嚣,场面混乱,一度引发游客和摊商惊慌,赶紧通报警方处理,快打警力到场先将何男等4人带回派出所调查,并清查出涂男等6人身份,25日将持续通知到案说明。

  位于左营区的瑞丰夜市是高雄知名夜市,受消费者欢迎,却经常发生街头暴力事件,警方再度重申对暴力行为绝不容忍。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP