台媒:地方人士爆宋楚瑜私下传话 不排除让王金平代打2020

发布时间:2019年10月26日 10:30 | 来源:中国台湾网


  亲民党握有2020年台湾地区领导人参选门票,据台湾媒体报道,亲民党秘书长李鸿钧25日表示,亲民党主席宋楚瑜是否参选2020仍未定案。昨天又有地方人士惊爆,宋楚瑜私下传话要前“立法院长”王金平等到11月初,也就是不排除王未来仍有机会披橘袍出征2020。

  王金平昨天在“立法院”完成最后一次总质询后,告别“立院”。据台媒报道,一名地方人士透露,宋楚瑜私下派人告知王金平,请王再等等,11月初将有结果,而王选在此时告别“立院”,就是在为选2020做准备。亲民党团总召李鸿钧被问到此事时回应说,不知道这件事情。

  该地方人士还称,亲民党里有“挺王派”和“主战派”,“主战派”认为亲民党主席应亲征,保住上届的157万票门槛。“挺王派”却认为,亲民党早已失去地方组织的动员力,若由王金平代打上阵,可借重他握有的地方派系,重新调整亲民党体质。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP