国民党举行记者会 呼吁用选票下架傲慢蔡当局 2019年10月31日

channelId 1 1 2 532ccc107beb46208c32ead7472a8955
联播
视频简介

国民党举行记者会 呼吁用选票下架傲慢蔡当局

  10月31日上午,国民党举行"下架傲慢蔡当局"记者会,韩国瑜竞选总部副总干事周锡玮等人痛批民进党当局傲慢霸道无作为。台湾2020选战进入倒数阶段,韩国瑜竞选总部人事也陆续到位,营造蓝营团结氛围,力挺韩国瑜。

  台湾2020选举投票倒数72天,国民党31日召开记者会,启动首波文宣攻击战,强调蔡英文的傲慢,呼吁民众用选票下架蔡英文。

  韩国瑜竞选办公室副执行长 孙大千:这就是当时她(蔡英文)跟我们保证的谦卑谦卑再谦卑吗?

  韩国瑜竞选总部副总干事 周锡玮:我觉得从上面到下面,从蔡英文开始,他们一体的政策,他们的政策就是他们要用傲慢的方式、霸道的方式来推动她的专制跟腐败。

  韩国瑜竞选总部人事陆续到位,国民党前主席朱立伦表示不排斥出任韩国瑜竞选总部主委,国民党前主席连战也将出任韩国瑜全台后援会总会长。

  据台湾媒体报道,国民党前主席连战出手整合,除了出任韩国瑜全台后援会总会长外,11月8日还将在台北设宴,邀请马英九、朱立伦等国民党历任党主席参加,象征蓝营归队,力挺韩国瑜。在连战出手之后,朱立伦也将在11月2日南下出席台南民代参选人洪秀柱竞选总部成立大会,届时可望与韩国瑜合体。

  国民党前主席 朱立伦:历任主席、前主席们都能够担任荣誉主委或是其它的职务。

  韩国瑜北部竞选办公室副执行长孙大千表示,2020选战是翻转台湾跟改变台湾的关键,更是国民党的目标和理想,基于这个方向,相信党内有志之士会团结达到这个目标。

热词: 国民党 记者会 呼吁 选票 下架 傲慢 蔡当局