造势大会拼团结 蓝营大佬到齐力挺韩国瑜 2019年11月09日

channelId 1 1 2 c5b2c0d1f0eb4a7ab0143d8de555f19e
联播
视频简介

造势大会拼团结 蓝营大佬到齐力挺韩国瑜

  2020台湾地区领导人选举临近,国民党8日举办造势大会,力挺国民党籍参选人韩国瑜。国民党大佬及多名重量级台商到场参加,他们怒批民进党当局不仅搞坏台湾经济,也使两岸关系急转直下。

  造势大会上,国民党前主席连战手牵韩国瑜,展现党内团结气势。台湾地区前领导人马英九、国民党前主席吴伯雄、朱立伦、洪秀柱以及国民党现任主席吴敦义全部到场,与现场30多位台商一起,为韩国瑜造势。韩国瑜在致辞时,将矛头直指民进党,痛批民进党操弄选举。

  国民党2020参选人 韩国瑜:大家都说民进党好会选举,国民党不会选举。错,民进党是一个字:敢!国民党是非常重视礼义廉耻这些基本,很多事情做不出来。

  韩国瑜痛批民进党当局控制媒体舆论、抹黑对手、为拉选票四处承诺撒钱。国民党前主席连战也在现场痛批蔡当局倒行逆施,致使两岸关系急转直下,危害台湾民众。

  国民党前主席 连战:(蔡当局)似乎已经忘记当年选举时候,提出来所谓“维护现状”,“九二共识”这个最基本的发展方向。“一例一休”非常乱,年金改革极为粗暴,任意“去中国化”等,危害到世代认同,多么可怕。

  针对蔡当局上台以来的两岸关系,台湾地区前领导人马英九表示,蔡当局拒绝承认“九二共识”,搞坏两岸关系,却仍然夸口称台湾经济是20年来最好,呼吁民众明年用选票说话。

  台湾地区前领导人 马英九:三年多来,蔡英文拒绝接受两岸已经建立27年的“九二共识”,使得两岸关系跌入谷底。希望我们在场的所有台商朋友,还有你们在大陆工厂中的员工,发挥你们的影响力,自己回来投票,鼓励亲友投票,支持韩国瑜好不好?好!

  2020台湾地区领导人选举日益临近,台湾选务机构将于本月18日至22日受理候选人登记申请。针对选举副手一事,国民党籍参选人韩国瑜昨天证实,人选已经确定,很快会对外公布。

热词: 造势大会 拼团结 蓝营大佬到齐 力挺韩国瑜