桃园机场停车场将测试无人自驾接驳 方便旅客找车 2019年11月26日

channelId 1 1 2 1af8b7cf45e44327bb670852680de444
联播
视频简介

桃园机场停车场将测试无人自驾接驳 方便旅客找车

  据台湾媒体报道,台湾桃园机场推动智慧化,2020年将在第二航厦停车场测试无人自驾车接驳,希望未来提供更贴心服务,旅客回台后,不必再拖着行李在机场停车场到处找车。

  桃园机场股份有限公司发言人26日表示,为实现桃园机场的智慧化,目前已导入自助报到、自助行李托运及自动通关。同时,桃园机场还计划和台湾的业者合作,开发机场停车场的无人自驾车接驳,明年讲先在机场第二航厦停车场测试,希望未来在机场停车场停车的旅客,回台后利用无人自驾接驳车,只要输入车号,就可连同行李直接被送到停车点。

  据了解,目前,桃园机场第二航厦停车场有3层,包括地面层及地下两层,总共有2797个停车位;第一航厦停车场则都是地面层,共有1730个停车位。  

热词: 桃园机场 停车场 无人自驾接驳 方便旅客 找车