据理陈情却遭栽赃抹黑 蓝营民代:“谢系”莫操控 2019年12月07日

channelId 1 1 2 9605cc6936cf45b5bfe306db8d3d903b
联播
视频简介

据理陈情却遭栽赃抹黑 蓝营民代:“谢系”莫操控

  台当局所谓"驻日大阪办事处"官员轻生事件意外引出绿营培养网军案外案。绿营网军头目杨蕙如被起诉后,民进党内与杨蕙如网军有关的要角也接连被挖出。对于民进党高层急于撇清与杨蕙如的关系,国民党方面呼吁,台湾民众应该推翻民进党这个网军当局。

  国民党陈情现场:小心小心,夹到了,夹到了,给他空间,给他空间。

  数位国民党民代昨天前往台涉外部门陈情,却被挡在门外发生冲突,过程中甚至有民代因此受伤送医。但事隔一天,岛内网络却出现了"国民党民代粗暴对待警务人员"的说法,对此国民党民代今天召开记者会,控诉遭到栽赃抹黑。

  国民党籍民代 曾铭宗:就是这位官员,他穿着西装,他也不是警察,他在当场搜证,我们没有如媒体或(涉外部门),提到的有粗暴架起(官员)身体,呼吁谢长廷、徐国勇,"谢系"人马不要连线操作。

  就绿营操弄网军议题一事,蓝绿近来持续攻防。民进党上下不断与杨蕙如作出切割,但剪不断理还乱,被曝光的高层一个接一个。面对网络上接连曝出蔡英文与杨蕙如友好互动,台湾地区领导人蔡英文坚称,她和杨蕙如没私人交情,也没交往事实。

  台行政管理机构前负责人游锡堃也被曝光其社交网络的账号隶属于杨蕙如的网军集团。台湾知名网络论坛PTT日前清除杨蕙如网军集团所持有的超过两百个帐号,其中一个就是游锡堃在2014年竞选新北市长时所创立的账号。但即便铁证如山,游锡堃还是选择自我打脸,连说五次与杨蕙如没有关系。

  台行政管理机构前负责人 游锡堃:你的帐号跟她(杨蕙如)的集团一样,没有关系,一点都没有关系,帐号多久没使用,一点都没有关系,跟她没有关系,怎么会有关系,有证据吗,竞选新北市长是2014年,但是跟她(杨蕙如),根本没有,一点关系也没有。

  绿营对杨蕙如避之不及,也让国民党副秘书长蔡正元发文怒轰,上至台湾地区领导人蔡英文、民进党主席卓荣泰、内务部门主管徐国勇、所谓"驻日代表"谢长廷,一挂的绿色民代,下到各地绿营市议员,都是暗黑网军的要员。蔡正元指出,民进党当局是网军当局,他呼吁台湾民众推翻这个网军当局。

热词: 栽赃 抹黑 蓝营 民代 操控