蔡英文让台湾"苦茫翻乱" 韩国瑜:蔡若连任会更惨

发布时间:2019年12月08日 09:40 | 来源:中国台湾网


  国民党2020候选人韩国瑜7日出席新竹县2020与“立委”联合竞选总部成立大会。韩国瑜致辞时表示,蔡英文执政以来,台湾人民选出的年度代表字是“苦、茫、翻、乱”。若未来四年蔡英文继续执政,“2020之后的4年,我可以跟大家报告,就是惨惨惨惨!”

  韩国瑜表示,蔡英文2016年执政以来,他心里感概很多。2016年台湾人民选了“苦”做年度代表字;2017年选了“茫”;2018年“九合一”选举民进党大败,台湾民众选了“翻”;2019年选了“乱”。而这些都是台湾人民最强烈的抗议。韩国瑜指出,民进党执政四年,民众“苦、茫、翻、乱”了四年。如果未来4年蔡英文继续执政,2020之后的4年“我可以跟大家报告,就是惨惨惨惨!”

  韩国瑜痛批,民进党执政完全没心系人民。相反,无论出身背景,只要是民进党精英分子,过去杀过人、放过火、贪污过都没关系,一样给你高官。民进党贪污腐败派系分赃,“吃台湾的肉、喝台湾人的血,弄到今天整个台湾全部生病。”

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP