台中:开车眼花酿成追撞事故 乘客溅血送医 2019年12月09日

channelId 1 1 2 f517200bcb9345ce8200d8e2bded916a
联播
视频简介

台中:开车眼花酿成追撞事故 乘客溅血送医

  连日来,台中、苗栗和花莲接连发生惊悚车祸。8日,苗栗一名驾驶酒驾,自称揉了一下眼睛,结果就逆向撞上五辆车;台中也有两辆货车,疑似司机因视线不佳撞车,而花莲则是因为两辆车在路口没减速,撞翻了。

  蓝色小货车翻车,整辆车解体变形,副驾驶座的乘客先脱困,倒在路边,满脸鲜血,意识不清。另一头,白色奔驰车挡风玻璃碎,白色货车侧翻,驾驶员卡在车内。8日凌晨两点多,台中大雅路段172公里处疑因司机视线不佳,两辆货车相撞后,后方奔驰车闪避不及,追撞上去,车体多处受损。

  台湾消防救援人员:立刻使用破坏器材,将受困的两名患者救出。

  同样在中部,苗栗发生酒驾逆向冲撞事故,驾驶员从民族路逆向行驶一百多米,闯红灯撞上路口三辆轿车、两辆机车,两名驾驶员受伤送医。

  台湾交通队警察:哇哇哇哇,天啊。

  肇事许姓男子酒测超标,警方侦讯后依公共危险罪送办。许姓男子说,迷迷糊糊开进苗栗市区,肇事前正在揉眼睛,结果一时没看清楚前方,就那么短短一两秒钟,就出事了。

  更惊悚的还有花莲的一起车祸,一辆家用客车由南往北开,和自西向东开的一辆车相撞。撞击力度大,厢型车当场翻过去,车上两人受轻伤。

  伤者送医后,经过检查没有大碍,小轿车驾驶没受伤,但受到严重惊吓。

  花莲警方:行经路口的时候,必须要减速慢行,等没有车的话再通行。

热词: 台中 开车 追撞 事故 乘客 送医