绿营网军案持续延烧 国民党率众集结抗议 2019年12月10日

channelId 1 1 2 1635d89f04ed4f7eae55d05959114fea
联播
视频简介

绿营网军案持续延烧 国民党率众集结抗议

  国民党针对绿营网军案持续追击民进党当局。10日下午,在台立法机构国民党党团总召曾铭宗、副秘书长张显耀带领下,众多台北市议员和台北市、新北市民代选将,前往台行政管理机构门前陈情,要求台行政管理机构负责任人苏贞昌对于该事件彻查到底。

  国民党一行三百多人步行至台行政管理机构门前,一路高喊消灭网军“东厂”。

  国民党副秘书长 张显耀:请苏贞昌看到陈情书后,三天之内请行政机构,将苏贞昌的响应,以及如何下令处理杨蕙如事件,透过曾铭宗总召,给我们一个交代。大家同不同意?同意!好不好?好!

  针对杨蕙如操纵绿营网军带风向遭检方起诉一事,国民党党团总召曾铭宗怒呛台行政管理机构负责任人苏贞昌,表示苏贞昌若对此事包庇、隐藏,明年1月11日将送他“下台书”。

  国民党籍民代 曾铭宗:民进党擅长打选战,尤其是网军,特别透过抹黑或者带风向的方式。

  据台湾《联合报》民调显示,目前超过半数选民认为此次2020选举养网军带风向和不实抹黑对手的情形严重。其中,认为主要是民进党在收买网军和抹黑对手的比率,各占45%、48%。

热词: 绿营网军案 持续延烧 国民党 率众集结抗议