蓝绿隔空交火 蓝营再度炮轰绿营网军案 2019年12月13日

channelId 1 1 2 725d1e9f0bf746b396b115785083ac98
联播
视频简介

蓝绿隔空交火 蓝营再度炮轰绿营网军案

  近段时间以来,绿营网军风波愈演愈烈。为模糊焦点,民进党对于近日国民党民代陈宜民为网军案,到台涉外部门抗议而与现场女警发生肢体冲突引发的争议,进行了穷追猛打,对此,国民党民代今天再度将焦点拉回绿营网军案本身,要求民进党当局给台湾民众一个交代。

  国民党民代 陈宜民:如果说因为我的动作,比较推挤,比较大,造成她的不舒服,而且外界现在也给她很大的压力,影响到她的生活,那我在这边愿意为她致上歉意,那也希望这个风波能够早日平息,谢谢。

  对于早前到台涉外部门抗议与现场便衣女警发生冲突,国民党民代陈宜民事后在网络表达歉意,听到民进党当局对他提出告诉,陈宜民进行了反批。

  国民党民代 陈宜民:其实我们去台涉外部门,重点就是为了,要帮苏启诚申冤,希望吴钊燮给(民众)一个交代。

  陈宜民和其他国民党人士再度将矛头对准绿营网军,不过现在传出,事件当事人杨蕙如可能已离开台湾。

  国民党民代 赖士葆:她有没有(离开台湾),台湾出入境管理部门,应该给台湾民众一个交代。

  蓝绿阵营针对网军风波不断隔空交火,台湾舆论认为,绿营网军现形之后,各种管道放出的消息,都被怀疑是在刻意操作,当事人杨蕙如一天不出面说清楚,蓝营炮火只会更加猛烈。

热词: 蓝绿 隔空交火 蓝营 再度 炮轰 绿营 网军案