教唆小弟在新北地检署前开枪 幕后主嫌被逮 2019年12月15日

channelId 1 1 2 67ffbda9e9c1430b8a33ed85d365cfb6
联播
视频简介

教唆小弟在新北地检署前开枪 幕后主嫌被逮

  今年十月底,台湾一名少年到新北地检署外对空连开8枪,但不到15分钟后就投案。当地警方怀疑案情不单纯持续追查,逮到幕后教唆的陈姓主嫌是台湾黑帮成员。

  新北市巡逻警察:砰,砰,青云103呼叫,金城,有人开枪。

  当天凌晨,台湾警方巡逻听到枪声,立即鸣笛火速前往了解,地点就在新北市地检署外。嚣张的嫌犯对空鸣8枪示威后,开白色轿车加速逃逸。

  新北市巡逻警察:金城有声响,有车号吗?

  15分钟后开枪嫌犯竟主动投案,当地警方怀疑案情不单纯持续搜索,果然追查到在幕后教唆陈姓主嫌。当地警方在陈姓主嫌家中查扣手枪1把、刀械6支还有球棒,并逮捕11名嫌犯。

  经调查,警方发现陈姓主嫌是台湾竹联帮分子,长期以所谓“新庄分会长”自居,9月底才出狱。出狱后带领小弟跟未成年人打架闹事,甚至假借债务纠纷控制被害人行动,想借机闹事壮大声势,但如今狼狈落网,要为自己的行为付出代价。   

热词: 教唆小弟 新北地检署 开枪 幕后主嫌 被逮