绿营网军案风暴再起 邱毅爆民进党“暗黑网军” 2019年12月25日

channelId 1 1 2 626a51e166a148f991498b69bf8ad45c
联播
视频简介

绿营网军案风暴再起 邱毅爆民进党“暗黑网军”

  距2020年台湾地区领导人选举不到20天,国民党和新党针对民进党网军再出击,拿出契约书,爆料民进党与营销公司签约,经营网军。新党不分区民代被提名人邱毅25日召开记者会,拿出行销公司给民进党的项目报告,爆料民进党网军反串台湾"时代力量"党,攻击柯文哲,转移焦点。

  25日上午,新党不分区民代被提名人邱毅召开记者会,追击绿营网军,并拿出资料再爆料,称民进党中央与台湾南风整合行销公司的案子,不只是民进党辩称的舆情分析。

  新党不分区民代被提名人 邱毅:了解对方以后,分化挑拨离间、攻击反串,请问(民进党主席)卓荣泰,这个叫做舆情分析吗?

  邱毅拿出台湾南风整合行销公司给民进党的项目报告,上面写着新媒体研究计划,其中一点就是反串台湾"时代力量"党攻击台北市长柯文哲,借此转移焦点。

  新党不分区民代被提名人 邱毅:他们不断反串"时代力量",打柯文哲,打到最后,"时代力量"终于跟柯文哲有了裂痕。

  绿营网军案再爆新疑点,国民党与新党24日指控民进党党员杨蕙如的网军上线就是民进党中央,并出示一份合作契约书,杨蕙如的上线台湾南风整合行销公司与民进党中央签约经营网军,代表民进党签约的就是时任党主席的蔡英文。

  新党不分区民代被提名人 邱毅:双方的合约书,甲方签约代表叫蔡英文,乙方签约代表当然就是(台湾)南风整合行销公司的董事长叶振兴。

  伸手必被捉 民进党养网军被抓包

  民进党养网军被抓包,这把火还将如何延烧?

  针对此事,韩国瑜参选副手张善政表示,舆情搜集是被动的把外面的资料收进来,但现在是把不实的言论或抹黑都洒出去,一个是被动接受信息,一个是主动洒出去,完全是180度不一样。民进党根本是自欺欺人,把百姓都当傻瓜。台湾时事评论员郑师诚则认为,民进党上台后喊没钱,砍"军公教年金",却把钱花在养网军上,会形塑非常差的观感,蔡当局施政无能,若还花很多钱制造氛围推卸责任,民众的观感会很差。台湾媒体选情调查发现,超过半数选民认为这次民进党养网军带风向和不实抹黑对手的情形严重,显示台湾多数民众不满民进党豢养网军,操控舆论,败坏选风。台湾媒体发文指出,蔡英文手握"暗黑网军"在选战杀敌于无形,铺天盖地造谣、疯狂抹黑、凶狠攻击政敌,还能被信任吗?

热词: 绿营 网军案 风暴 再起 邱毅 民进党 “暗黑网军”