韩国瑜向谢长廷喊话 劝杨蕙如出面做污点证人 2019年12月29日

channelId 1 1 2 891c8f7be7694b3f9c42f06c4f264b30
联播
视频简介

韩国瑜向谢长廷喊话 劝杨蕙如出面做污点证人

  据台湾媒体报道,绿营网军头目杨蕙如,操控网络舆论为蔡英文造势,蓄意抨击他人,引发蓝绿阵营攻防战。如今有传闻杨蕙如已不在台湾,国民党近日发出一百万元新台币的悬赏令,呼吁民众一同寻找杨蕙如。国民党2020选举候选人韩国瑜28日也表示,希望台当局所谓"驻日代表"谢长廷能够规劝杨蕙如,出面做污点证人。

  韩国瑜表示,杨蕙如网军案引人侧目,除了操控网络舆论,导致台当局驻日本工作人员苏启诚自杀身亡,还利用网军造谣抹黑,干预选举。据了解,杨蕙如过去曾加入谢长廷参选台湾地区领导人的竞选团队,担任其网络执行长,因而被归类为谢系子弟兵。韩国瑜向谢长廷喊话,希望他能够规劝杨蕙如出面做污点证人。

  国民党2020选举候选人 韩国瑜:希望谢长廷能够自爱自重,能够尽量劝杨蕙如小姐,出来做污点证人,太多台湾人民,对网军操作1450(民进党网军)充满愤怒。

  杨蕙如网军案在台持续延烧,外传杨蕙如已不在台湾,下落不明。近日,国民党发出奖金额度为一百万元新台币的悬赏令,呼吁全台湾上下向国民党提供线索,寻找杨蕙如。

  国民党籍台北市议员 王鸿薇:热心的民众,如果有杨蕙如的踪迹的话,有具体的资料,国民党会以总奖金100万(新台币)来做分配。

  王鸿薇表示,发动"百万悬赏令"是为了整治台湾政党或政治人物利用网军打击异己、清除政敌的政治风气,并希望相关案件能水落石出。

  国民党籍台北市议员 王鸿薇:如果杨蕙如本身,她良心发现,她愿意自动现身,把事情说清楚讲明白,我们国民党也可以发给杨蕙如,100万元(新台币)的奖金。

热词: 韩国瑜 谢长廷 杨蕙如 污点证人