韩国瑜谦卑回归市政 韩粉守候加油 2020年01月13日

channelId 1 1 2 76f9b615ae144560a4747dd9fbe8e584
联播
视频简介

韩国瑜谦卑回归市政 韩粉守候加油

  韩国瑜回归高雄市府,早上六点就有热情的韩粉捧着鲜花,要来替韩国瑜加油打气。韩国瑜在记者会也让记者充分提问,有问必答,显得相当平静有耐心,他也表示,未来会减少联访的机会,要专心拼市政。

  韩粉vs.韩国瑜:市长你是最棒的,市长加油市长加油。

  韩国瑜一现身高雄市政府,就被支持者和媒体团团包围。支持者准备送花,还高喊加油,有人握手鼓励他,热情的韩粉甚至挤进了会议室,要当韩国瑜的后盾,结果被请了出来。

  高雄市长 韩国瑜:外面有很多市民朋友,能不能够谢谢大家,大家表达过意见之后,感谢你们的帮忙跟支持热情,我们开一个记者招待会好不好。

  拿起麦克风说话,韩国瑜语调低沉平静,向市民不断致歉。

  高雄市长 韩国瑜:很抱歉,整整将近三个月的时间,离开高雄,那对市民我(非常抱歉),没有好好陪着大家,我刚才就已经道歉过了,非常,对市民朋友,(非常抱歉),因为离开大家三个月。

  此外,韩国瑜还举办了记者会,并让记者充分提问,就连重复的提问也耐心再答复。

  韩粉vs.韩国瑜:这个《心经》。(《心经是吗?)你一定要收下来,市长不要走,市长不要走。

  韩粉送花,韩国瑜没收,倒是收下了《心经》,似乎也呼应了韩国瑜此刻的心情,只想平静下来,谦卑地面对市政。

热词: 韩国瑜 谦卑 市政 韩粉 加油