台湾桃园一垃圾掩埋场深夜大火 浓烟直窜天际

发布时间:2020年01月21日 10:11 | 来源:中国新闻网


  桃园一垃圾掩埋场发生大火。

桃园一垃圾掩埋场发生大火。

  据台湾“中央社”报道,台湾桃园市消防局21日表示,桃园区虎头山会稽垃圾掩埋场20日晚突然发生火灾,消防局获报立即派员抢救,初步调查无人员受伤,燃烧面积约1500平方米,详细原因及损失仍待调查。

  消防局表示,勤务中心在20日晚10时47分接获民众报案指出,虎头山环保公园旁的会稽垃圾卫生掩埋场发生火灾,恶臭浓烟直窜天际,消防局获报立即派出人车前往抢救。

  消防局表示,队员在抵达现场后,立即拉水线进行抢救,初步调查,无人员受伤,现场也无危险物品,燃烧的都是垃圾场内的废弃物,估计燃烧面积约1500平方米。

  消防局表示,会稽垃圾掩埋场周边为桃园区会稽、大有、三元里等,由于大火截至21日凌晨尚未完全熄灭,因此除提醒附近居民紧闭门窗,也呼吁民众暂时绕道行驶,至于详细损失及起火原因仍有待调查。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP