马英九拍鼠年贺岁片 扮演快递小哥 2020年01月21日

channelId 1 1 2 35dba2dc10bf4c6f8fbbb552f5b014f1
联播
视频简介

马英九拍鼠年贺岁片 扮演快递小哥

  近日,台湾地区前领导人马英九在社交媒体放上贺岁片,在片中,他化身"马大九",挑战一日外送小哥,亲自送金鼠福卡。

  台湾民众:太尴尬了。

  片中台湾地区前领导人马英九,化身为"马大九"骑着电动自行车,亲自帮民众送餐,还送上自己亲笔写的小春联当伴手礼,让订餐的民众惊喜连连。

  戴着口罩及安全帽的他,一开始并没有引起什么注意,甚至有人因这位怪怪的外送员太啰唆而有些不耐烦,但在马英九露出真面目后,订餐者的情绪立即大扭转,还有人高兴地问还能不能加点,还有人紧张到结巴,直呼这是什么状况。 

  对此,马英九办公室回应说,送餐是随机接单,影片拍摄时会接到什么单,事先无法预测。这其实并不是马英九第一次挑战外卖小哥,2019年12月,他就曾外送午餐到台北市第一女子高级中学,让女学生十分惊讶。这次再次出击,他也希望大家在忙碌中,都能好好休息,过个好年。

热词: 马英九 鼠年贺岁片 快递小哥