台湾新型冠状病毒感染的肺炎新增2例,累计确诊7例 2020年01月28日

channelId 1 1 2 f7c9e6cc477d4c018c8f7b7e352b853e
联播
视频简介

台湾新型冠状病毒感染的肺炎新增2例,累计确诊7例

  再来关注台湾方面的疫情报告,台湾地区流行疫情指挥中心1月28日下午公布,台湾新增2例新型冠状病毒感染的肺炎病例,累计确诊病例为7例。

  台湾地区流行疫情指挥中心今天介绍,新增的2例新型冠状病毒肺炎病例,均为居住在武汉的大陆籍70多岁女性。今年1月22日同行抵台观光,于1月25日出现发烧症状就医,收治医院随即通报并安排负压隔离病房,经检验,今天确诊,患者目前病情稳定。

  据统计,截至目,前台湾地区累计通报530个病例,含7名确诊、269名排除,其余正隔离检验中。7名确诊病例病情稳定,持续住院隔离,除第6名及第7名确定病例接触者待追踪外,其余5名确诊病例接触者共计470人。

热词: 台湾新型 冠状病毒感染 肺炎新增2例 累计确诊7例